关于我

日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

 
 

记两个(不知道什么时候会写的)精彩脑洞


1.昨天补了李易峰版的《心里罪》,突然开了脑洞!但是故事和电影里的不一样hhh
一直生活在心理阴影下而不自知的警官凯x有心理分析能力天赋的实习生源 。
大概就是王源靠着超强的心理分析能力和天赋而成为了王俊凯的实习生(助理),但王俊凯看不惯王源每次靠天赋破案洋洋得意自以为是的态度。
王源察觉之后就更加努力证明(更加努力缠着王俊凯xjb各种分析(炫耀自己的天赋)),王俊凯先是不耐烦,后来慢慢从心里肯定了他的能力但表面上还是冷漠。
王源有点生气,以为王俊凯是真的不服,就开始吐槽嘲讽王俊凯,说什么既然不服为什么不开除我之类的话,把王俊凯彻底惹恼了。于是他们就干了一架,干着干着就干到床上去了。



2.今天在吐槽君看到一篇吐槽公司有个员工仗着自己能力强就为所欲为无视公司规定的吐槽,忍不住开了个脑洞。
人设大概是能力超强为所欲为的人才王俊凯x因为王俊凯提升了业绩就纵容他为所欲为的老板王源。
王源不知道从哪里觅来了一人才(后被小道消息证实是从gay吧)王俊凯,刚上任一周就了结了部门头疼了一个月的case,为公司盈利不少,大家都很服他的工作能力,但是他却因此开始轻视甚至无视公司制度,源boss对他很纵容,甚至给他弄了可以和总统套房媲美的个多功能vip独立办公室(听说里面还有卧室 厨房……和卫浴)且只有源boss可以自由出入。




然而 上面两个脑洞到底什么时候变成文 还是个迷 特别是第一个实在有点高智商感觉写起来很困难

评论(15)
热度(70)

© 暧妹 | Powered by LOFTER