关于我

日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

 
 

【王源生贺】爱你这件事

源凯源 一年才有一次的生日当然要坐豪车啦

 

今天是王源的生日,举行完生日会之后又是庆功宴,16岁的王源褪去了几分稚气,身高也高了,五官也越大精致,努力从卖萌路线转型成帅气路线,在台上也表现得得越发成熟冷静。这些变化看似是表面的,实则是从里到外彻头彻尾的,作为除了王源父母以外最亲近的人,王俊凯把所有的一切都看在眼里,更是亲身感受。

然而王源爱调皮的性格却不见有改,庆功宴结束之后,一行人回到酒店,王源首当其冲走在第一个按了电梯,王俊凯习惯性地加快了脚步跟上去,没想到刚走到电梯前,门就开了,也不知道王源又打了什么歪主意,扯着王俊凯的袖子将他拉进电梯,然后猛地按关门按钮,看着缓缓关上的电梯门和没有跟上的助理,两人不约而同地相视一笑,他俩平时最喜欢逗助理玩。

等到电梯门完全合上了,王源抢先按下了顶楼的按钮。“王源儿,你按顶层干嘛,我们住的是19层。”王俊凯边说边走到王源背后,伸手按亮了19层的按钮,然后凑到王源耳边轻声道,“你该不会喝多了吧?”两人贴得很近,王源一转身就差点和王俊凯嘴对嘴亲上,却没有一个人往后退步拉开距离,王源轻轻地摇头,“你小看我。”然后便张开双臂环绕住王俊凯的腰。带着香甜酒味的热气弥漫在身边,王俊凯也回应着王源的拥抱,同时揉着王源的发顶。

在电梯里拥抱对他们来说并不是陌生的事情了,只是通常都是短时间的,因为畏惧随时随地会打开的电梯门,然而可能是借助着一些酒精的作用,加上这家酒店是市里最高档的,并不会有太猖狂的粉丝,两人今天多少有些放松警惕。

王俊凯在看到电梯即将到达十九层的时候将按钮按灭,只留下顶层的按钮。王俊凯只觉得王源和自己贴得越来越紧,王源像是用了很大的力,搞得两个人都有些呼吸阻碍,“源儿,抱得太紧了。”王源却没有理会,丝毫没有松手,继续牢牢地抱住王俊凯不让他动弹。“王源儿,松一点,乖。”王源把埋在王俊凯胸前的头抬起来,弯弯的眼睛对着王俊凯眨巴,勾起嘴角“你硬了。”

王俊凯很少被王源搞得害羞,此时却真真切切地红了脸,“你……你想让我等会儿怎么出电梯,嗯?”王源撩开王俊凯的刘海,对准他的嘴唇吻了下去。王俊凯想,王源一定是喝多了,平时的主导权全都掌控在自己手里,今天却被王源抢去,有些不甘心的同时也有一丝隐隐的兴奋感。两人吻得火热,在电梯里进行着激烈的的’唇枪舌战’,王源仰着头勾着王俊凯的脖子将他抵到角落里发狠地吻,王俊凯也热烈地回应,被撩拨起来的小兄弟顶在王源的小腹上有意无意地摩擦,他真的不想支着帐篷走出电梯,好歹也是个当红的未成年公众人物。

叮——电梯很快就到达顶层,两人才不得已暂时分开,王源探出脑袋观察走廊里有没有人,王俊凯则因为身体反应而狼狈地对着电梯里的镜子将上衣拉得老长,才勉强能遮掩鼓起的下半身。王俊凯有些后悔刚刚如此放纵王源,但想到今天是他的生日,自己想好的给他的最大的礼物就是在各方面都顺着他满足他。

酒店的顶层是泳池,但纵使是今天的寿星也不敢为所欲为地在泳池里和自己的恋人过分亲热,所以王源早就想好了地点,是在独立的淋浴更衣室。王源刚踏出电梯,王俊凯就从身后整个挂在他身上,两人像连体婴儿似的缓慢前行,身高差使得王俊凯把头架在王源的肩膀上刚刚好,他在王源的耳边呼热气,又伸出舌尖舔了舔肉嘟嘟的耳垂,“王源儿……”王源的耳廓烧得通红,“等会儿想要我怎么满足你啊?”王源的脸也跟着烧起来,王俊凯的低音炮就算听上一万次也同样令人着迷,他没有办法作答。

 

刷卡上车 AO3  网盘密码hrvk

 

本就因为生日会有些劳累过度的王源再承受了一轮激烈的爱事之后显然有些体力不支,王俊凯这才有些后悔刚刚自己鲁莽的行为,他把王源圈在怀里,王源抬头和他对视,“小凯……”王俊凯揉了把王源的头发,声线是只对王源才有的那种温柔和宠溺,“王源儿,以后每一个生日,我都会陪在你身边的,好不好?”王源只觉得心脏像是漏了一拍,王俊凯竟说出了自己最想听到的话,他用头发蹭了蹭王俊凯的胸口,“那我也会陪你。”王俊凯浅浅地笑出了声,“你怎么还和以前一样什么都喜欢跟着我说啊?”

“哪有?”“你还记不记得以前少年狗粉丝提问我们有没有喜欢的女生,我说没有,然后你跟着说你也没有。”“你……你还记得啊?”王源从小就心思细腻,他当然没有忘记,只是他没有想到王俊凯也还记得这么早之前的事情, “该不会,你从那时候就爱上源哥我了吧?”王源其实很少这么直接地问这种有些羞耻的问题,但他发现身边的王俊凯真的要比想象中还要值得自己去喜欢。王俊凯眯着眼睛看王源,在他额头落下一个吻,“你可别告诉我你才发现,不然……我可不信你是最聪明的王源了……”“王俊凯你啷个这么啰嗦。”“那我再说最后一句。”“说!”“王源儿,我爱你……”王源这下彻底红了脸,只觉得心砰砰地跳得飞快,“我,我也爱你,王俊凯。”“哈,你又学我说话。”“我是真的爱你!”

爱你这件事,是细水长流,是热情翻涌,是携手同行,是情有独钟。爱到不可思议,创世纪到末期。

 

 

-end-

 

 

依稀记得去年1108我正在军训,是军训的第一天,因为在这个日子军训,我不知道骂了学校多久,不记得有没有为此而难过得哭泣,留下的回忆只有晚训结束我从包里拿出前一天特地买的巧克力蛋糕挖着吃,躺在床上了才有空刷生日会的微博,印象最深的是源源白色的斗篷装,简直就是我心中小王子的模样,闪闪得发着光芒。

今天的贺文是我7号晚上提前写好的定时发送,去年因为军训所以没能去外滩看源源生贺的LED屏幕也不能看直播,然而今年我似乎还是两样都不能做到,因为要准备9号的期中考试,偏偏是最最难的科目,说不遗憾是假的,不过例行的小蛋糕还是会买着吃,微博还是会刷。

这一年又见证了王源的成长,尽管有一些淡圈,但他每一次还是会惊艳到我,真的很棒,真的太棒了,是最棒的王源,最棒的宝宝,最近的solo是他偶像林俊杰哥哥亲自操刀的,换个角度想一下自己,哪怕只是想要和源源同台,需要付出多大的努力才能实现,那么王源就是付出了多大的努力,真的非常了不起吧,我的小男子汉!

 

 

 

评论(16)
热度(442)

© 暧妹 | Powered by LOFTER