关于我

日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

 
 

我的经纪人是绅(bian)士(tai)

经纪人x明星 

无所畏惧地飙车 如果吃罚单了我也不想救自己了 且上且珍惜

 

近年来,大众的口味和审美随着时代的变化而变得越来越独特,不知从什么时候开始,娱乐圈竟然流行起了反串出演,当红明星只要是颜值过关的,女神们一秒变男神,小鲜肉一秒变小萌女,这一在老一辈看来是极为荒谬的行为却依旧获得了年轻观众和粉丝的一致好评。

王源作为新生代人气演员当然也逃不过这一劫,这次的新剧里就有需要穿上女装的戏份,虽说刚看到剧本的时候还是有点不愿意的,但是,作为一个兢兢业业的演员,他并没有理由拒绝,更何况……不知道为什么他的经纪人男朋友也对这段戏表现得特别积极。

没错,王源和自己的经纪人王俊凯是恋人关系,虽然在圈中和经纪人谈恋爱的明星并不少,但当今社会,王源和王俊凯还不敢正式出柜,不过正因为他们的工作关系,平时那些比较亲密的行为也全都被当做了一个经纪人对明星正常的呵护与照料。两人倒也不在意,年轻人总是有年轻人的想法,只要两个人能天天在一起就足够了。

距离女装戏份还有好几天,王俊凯就把趴在床上的王源拉起来让他脱腿毛,王源当时差点就没有对着王俊凯骂出脏话,他几乎是从床上跳了起来,指着王俊凯瞪大了眼睛。王俊凯则笑眯眯地盯着王源,一边伸手揉了揉王源的头毛,一边拿出一管脱毛膏递给他,“那天要穿过膝袜,露出来的那段有腿毛不好看,乖。”王源皱了皱眉头甩开王俊凯的手,不情愿地哼了一声,“那有什么关系,后期p一下不就好了嘛,我现在把腿毛刮了要多久才能长出来啊!”王俊凯干脆在王源边上坐下,挨得紧,“你腿白,没有腿毛也很好看,不,应该来说是……更好看。”“切!那样一点都不man了!”王源把王俊凯往边上推,也不知道王俊凯刚才是在脑子里想什么想得这么轻飘飘的,直接整个倒进了床里,脸上还笑得和叉烧包似的。

这种表情王源最熟悉不过,王俊凯准是在想些不可描述的事情了,这惹得他有些生气,转了个身就扑到王俊凯身上,“你又在动什么坏脑筋!这腿毛,我不脱了!”王俊凯这下笑得眼睛都弯了,露出两颗虎牙,他轻轻一勾就把王源整个带到自己身上,身体贴着身体,“那我帮你脱。”“别……别……那我还是自己去弄。”说罢,王源便双手用力把身体支撑起来,“下,下午还有戏呢。”王俊凯跟着王源坐起来,从背后抱住他,“你想哪儿去了?”

王源没理他,红着张脸抓起脱毛膏就往浴室走,头都不带回的,然后“砰”地一声关上了门,独留王俊凯一个人坐在床上一脸懵逼,站起来坐下重复好几次才克制住自己想要闯进浴室的冲动。终于等到王源推门而出的那一刻,宛如洞房花烛夜等待佳人沐浴完毕,王俊凯坐在床上竟有一种隐隐的期待和兴奋感,王源身着酒店的白色浴袍,行走间两条白腿若隐若现,王俊凯深吸了一口气,“好了?”王源点点头朝王俊凯走去,王俊凯等不及,撩开王源的浴袍下摆,只见原本就纤细雪白的长腿此刻变得光滑无比,叫人看得入迷,刚想伸手去体验一下这名品小腿的触感,王源就提前一步把浴袍裹紧了不让王俊凯再看。

这回轮到王俊凯有情绪了,他把手机往床上一丢,“王源儿你什么意思?”王源自然不甘示弱,“什么什么意思?”在他看来,自己的举动不过是正当防卫,防止王俊凯做出什么不该做的下一步动作。“你最近翅膀硬了是不是?连碰都不让我碰了?”王俊凯扯了一把王源的浴袍腰带,王源一个没站稳就扑进王俊凯怀里,他撇过头去对王俊凯冷言相对,“你能不能让我好好拍戏了。”王俊凯两条手臂将王源圈住,手掌搭在他的后腰,把脸凑到王源的脸面前,“你以为我要干什么?”“我”还没来得及把“怎么知道”这四个字,王源就被王俊凯用嘴堵住了嘴,强硬地给了一个吻,王源想躲也躲不掉,王俊凯用手按着他的后脑勺使他动弹不得。

其实两个人的关系一直挺好,只是王源最近拍戏有些压力过大,在王俊凯面前就多少傲多余娇,再加上王俊凯这种在大多数情况下都只用下半身思考的男朋友,总是在他最累的时候还想着要折腾,王源有些力不从心了,虽然……没有男人会讨厌做那档子事。

仅仅分散了几秒的注意力,王源就觉得自己被王俊凯整个带了过去,王俊凯的接吻技巧太好,唯独这一点是自己怎么也比不上的,吻得脑袋晕乎乎的,吻得没办法思考其他事情,直到王源主动伸出舌头与王俊凯的交缠在一起,没有人注意到王俊凯如同偷腥的猫一般的笑,他只是一步步勾引王源做出在这个时间不该做的事情,尽管他知道这是他作为经纪人的失职,但他不到最后一刻是不会告诉王源已经私自帮他推掉了下午的工作,他希望时间上工作上的紧迫感能使得王源更加兴奋和刺激,他要王源求着他快点开始。

没错,王俊凯就是这么一个糟糕的绅士经纪人,他没有办法掩饰对王源的喜爱,无论何时,无论何地,他最喜欢看的都是王源那副欲拒还迎的模样,红着张小脸蛋的傲娇模样,身体却提前一步做出了耿直的反应,这样的王源,才是世界第一可爱,这样的王源,是属于王俊凯一个人的,每每想到这一点,王俊凯就不由得更加动情。

一个黏腻的吻过后,王俊凯仍旧把王源按在自己身上不让他走,王源把头搁在王俊凯肩膀上,“别搞了,我下午要拍戏的……”语气却再像先前那样冰冷,而是带着恳求般的软糯,传到王俊凯耳中更像是撒娇。王俊凯捏了捏王源侧腰上的软肉,嘴唇又贴上王源的颈脖,“就一会儿,很快的,好不好?”犹豫间,王源的浴袍就被敞了个大开,也不知道王俊凯到底是用了多快的速度已经将人推到在床中央,总之等王源反应过来的时候,选项就只剩下接受了。

然而当王源做好了心理准备,王俊凯却没有了动作,他冲着王源一个劲地傻笑,差点让王源以为自己是被王俊凯耍了,看王源脸色不对,王俊凯赶紧把食指抵在王源的嘴唇上,勾起嘴角, “等一下,东西忘拿了。”王源到嘴边的话只好憋回去,毕竟王俊凯难得良心了一次,能照顾到自己下午的工作想起来去拿t了。

可是在看到王俊凯回来的时候手里拿着的是一双过几天搭配女装的长筒袜时,王源脸上再次没有了笑容,他不知道王俊凯想做什么,但能肯定的是一定不是什么好事,“你拿这个过来做什么?”“你穿上先让我看看嘛。”王俊凯不以为然,笑得一脸荡漾。“不要!”王源态度坚决,“王俊凯你还做不做了,烦死了。”“等不急了?等不急了就乖乖穿上让我看看。”王俊凯边说边抓住了王源的脚踝,试图把长筒袜给他套上,可惜王源并不配合,一个劲地蹬腿,差点就踩在王俊凯脸上了。“你不穿这个,还是我不戴这个,你选一个。”王俊凯把另一只手里的银色小包装到王源面前晃了晃,挑眉示威。

“你不要脸!王俊卡你这个变态!”王源开始大幅度挣扎,“不做了不做了!我要起床准备准备拍戏了去了!妈卖批!”王俊凯放下手中的长筒袜,跨坐到王源身上,上下其手地就是一阵摸,王源扭着身子挣脱却无果,再次被俯下身来的王俊凯钳制住下巴发狠地吻,不同于刚才绵长的吻,这个吻短促又粗暴,吻毕,王俊凯喘着气,“拍什么戏,下午的工作我帮你推了!”“你……!”“我是你经纪人,也是你男朋友,怎么?有什么想反对的吗?”王源哑口无言,最后还是不得不被套上长筒袜。

半透明的黑丝长筒袜包裹着王源雪白细腻的双腿,白色的四角n裤到大腿中间部分的绝对领域过分诱人,l露出来的肌肤显得更加x感,此等视觉冲击看得王俊凯血脉喷张,舔了舔嘴唇,脱去浴袍就恨不得直接占有王源,王源也禁不起王俊凯这么长时间的撩拨,今天一系列的事情都显得太浪费时间,他用腿扣住王俊凯的腰使得两人的身体贴得更紧,彼此的y望重合在一起越发膨胀,如果说之前还要因为工作而有所顾忌,那么现在便可以无所畏惧地肆意抒发自己的q欲。这种感觉就好像刚放入口腔的跳跳糖,伴随着些许疼痛的刺激,剧烈而又使人兴奋。

王俊凯一边动作一边拉扯王源腿上的长筒丝袜,直到将一只完全扯下,王源还沉浸在剧烈的x爱中,勾着王俊凯的脖子亲吻,王俊凯却已经打起了又一个坏主意,顶在自己小腹上的小王源精神得很,王俊凯顺手抚慰了几下之后便拿长筒袜系在那上面,还抽紧打了个结,惹得王源一下子拔高了声音,却又在王俊凯的d撞中变成了含糊不清的呜咽,“松……松开……唔……我要……”“不是说好一起的吗?源源不乖哦。”说罢便加快了动作做起最后的冲刺。

最后的结局亦是意料之中的糟糕,王俊凯的东西最后还是留在了王源里面,而王源的则留在了长筒袜上。

 

 

-end-

昨天撩了你们却没发车 今天补上 

评论(11)
热度(654)

© 暧妹 | Powered by LOFTER