关于我

日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

 
 

我的路人男神是老司机

一个老司机凯套路单纯源小学弟的故事 阴阳师乱入

 

王源在放学回家的公交车上和好兄弟聊微信,拉着杆子等待回复的间隙偶然瞟到坐在前边儿的小哥在玩阴阳师,好像突然想起了什么似的,赶紧拿起手机说语音,“哦对了,我和你缩哦,我今天中午玩阴阳师打辣个御魂,碰到一个大神,58级,吓得我赶紧抱大腿,你zi不zi道,他辣个觉醒的大天狗只要打一下对面就死了,我好不容易练到满级的鸟都不用动的!”王源越说越激动,还眉飞色舞的,“而且那个大神人超级好,陪我打了好多把!简直是我的男神!可惜他好友达上限了,我加不了他,真是太可惜咯!”

王源声音不算大,但还是引起了周围个别人的目光,其中就包括引发王源话唠属性的那个在玩阴阳师的小哥,黑色的棒球帽帽檐有些长,刚好掩盖了他眼眉之间的笑意,他继续低头玩手机,他知道有个人的目光正和他一起注视着屏幕。王源在看小哥给式神升级的同时也悄悄打量着他的模样,虽然那个碍事的棒球帽挡住了一半的五官,但依旧能感觉出那人长得并不差,再加上时尚帅气的打扮,说不定是大学里男神级别的了,直到他注意到那人的等级显示的是58的时候 ……

控制不住地心脏猛地一阵乱跳,王源不断地吞咽口水让自己的心情平复下来,并且告诉自己世界上不会有这么巧合的事情,他甚至把视线从那人的屏幕移开,万一呢,万一真的是中午自己碰到的大神呢?错过一次可就错过一世啊!远在天边近在眼前的大神,这大腿不抱白不抱啊!于是他再次小心翼翼地望向那个小哥,谁知好巧不巧和他来了个对视,尴尬如王源,赶紧把头撇开装作四处看风景,他也不知道自己在躲什么,完全是下意识而为。

原本就觉得这个高中生说语音的样子有些逗趣,现在这般模样更是引人兴趣,王俊凯舔了舔上唇,盯着那人的侧面移不开视线,他不知道那人为什么要向触电般避开自己的视线,不过他倒是知道那人的眼睛亮晶晶的,仅仅是一秒中也还是被吸引了,他想让他转过头来,毕竟自己又不会把他吃了,当然,如果条件允许,当然不吃白不吃。

王源猜测小哥又开始玩游戏了,于是也慢慢把头转回来,然而当他看到那人的id就是中午那个大神的时候,他再也按耐不住自己激动的心情了,可是偏偏,小哥从座位上站起来准备下车了,王源几乎没有半点犹豫,他也不管这里是哪一站,就这么顺势跟着他下了车,正想着要以那句话作为开场白,前面的小哥突然止住了脚步转身过来,王源差一点点就撞上去了,他面部表情有些僵硬,勉强扯了扯嘴角挤出一个微笑,“hi……”王俊凯只是挑了挑眉毛,“我们认识?”王源觉得自己一定是被嫌弃,被当做奇怪的尾随者了,他低下头轻声道,“我……我认错了,对不起!”然后背过去拔腿就想跑,却被人拉住了卫衣帽子,“喂,我有这么可怕吗?”王俊凯把王源掰回来看着他一本正经地问,王源并不耿直地摇了摇头。

王俊凯得到了想要的答案,得意地勾起嘴角,“那是你太胆小咯?像个小兔子一样。”“啊?”王源怕自己听错,那人说自己像什么来着,小兔子?“我说,你像小兔子。”王俊凯又重复了一遍,然后伸手摸了摸王源的脑袋,“头发也毛茸茸的。”“那你还大老虎叻!”王源说罢便张开嘴模仿老虎大吼的样子。“你刚才在语音里叫我什么来着?现在怎么不叫了?”王俊凯大概是觉得王源那颗小脑袋手感不错,又揉了一把他的发顶,“外面那么冷,要不先去我家坐一会儿?”

Exos me?这是什么发展走向?这还没认亲呢怎么就去家里了?王源一脸懵逼,点头也不是摇头也不是,“男……男神?”不知道对方的名字也只能这么称呼了,王俊凯乐呵得咧开嘴笑,“你刚才不还说想抱我大腿吗?”“对,对啊,可你的好友……”“走,上我家抱,让你抱个够抱个爽。”说完王俊凯就搂过王源的肩膀带着人走。“诶?等……等等……我都不认识你就去你家是不是不太好啊?”“等不了了,你不认识我没关系,我认识你就好啦,王,源儿,对吧?Xx高中高二3班。”

王源露出诧异的表情,难道……难道说他们两今天的相遇是冥冥之中上帝早有的安排?难道他们就应该相识相遇?他有些不可思议,但身体却行动得比脑子快,一路到了那人家门口。“我叫王俊凯,算是你学长吧,也是这高中毕业的,这样我们算认识了吧?”王源连连点头,心想,果然是有缘人!“那你现在可以进我家了?”王俊凯一面开门一面拉着王源的袖子,远看就像是两人牵着手,王源也没把手缩回去,只知道傻愣着点头,进到玄关换鞋的时候还不忘补充一句,“你待会儿可要加我好友带我飞啊。”

王俊凯把人带进屋,关上门,露出一个深不可测的笑容,“带你飞?等会儿让你y死y仙得算不算让你飞了?”“啊?”即将被不可描述的王源此时依旧对自己的处境浑然不知,他那双圆滚滚的大眼睛闪着光,竟有点像是在期待什么一样,惹得王俊凯恨不得立刻把事儿办了,但他还是忍住了,他领着王源进到自己的房间,又让他连上了wifi在床上坐下,两人肩膀挨着肩膀打开了阴阳师,王俊凯有时候真的很佩服自己的忍耐力,他竟然有耐心真的删了几个好友然后将王源添加到了列表,还顺便带着他随便打了点觉醒材料,直到王源心满意足地提出了最后一个要求,“你帮我看看我的式神呗,看看怎么组队比较厉害。”

“你这算是抱大腿?”王俊凯看着边上的王源,近距离看他,皮肤还是那么白,比他见过的女生肤质还要好些,睫毛也是又长又翘,整个精致得不像话。“嗯,怎么?你还真要我抱你大腿啊?”刚才的游戏足以让两人的关系变得热乎,再说都是男生,王源也没什么好介意的,干脆整个身体倒下来躺在王俊凯腿上,两手搭在他的大腿外侧,抬起头来冲王俊凯笑,“这样总可以了?”王俊凯反而被王源这突如其来的姿势给吓到了,他按着王源的脑袋不让他起来,“再,再躺会儿!”

后来的后来,他们就这么躺出了感情,王俊凯也如愿以偿地完成了一些个不可描述的小目标,最后知道真相的王源闭着眼睛被王俊凯搂在怀里,他再也不要叫王俊凯男神了,明明就是个老司机,才不是什么男神!套路,全tm是套路!

试问王源后不后悔以身换大神,王源笑而不语,答案自在人心。

 

-end-

食用愉快

重要申明!我并没有忘记我的上瘾,会更的,会更的!也希望你们不要忘记它!

评论(12)
热度(473)

© 暧妹 | Powered by LOFTER