关于我

日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

 
 

想你想你想我(下)

兰博基尼已做完保养,请尽快上车并系好安全带,开启环岛之旅。

上期回顾



王俊凯被王源猝不及防的一吻搞红了脸,倒也不是害羞,是越发觉得王源可爱,再想到接下来自己要对他做的事情……不由得更加动情,于是再一次低头去与他接吻,将他整个圈进怀里,直到王源被吻得喘不过气来,顶着一头乱蓬蓬的头发问到底还要不要继续了。


正常车速体验已结束,接下来即将加速,请确认继续乘坐。


“王源儿……”王源没有回话。“你生气了?”王源摇摇头。“那怎么了?我弄疼你了?”王源再次摇头,“王俊凯。”“嗯?”“你能不能再多抱我一会儿。”他知道这样的拥抱实在是太过久违,一时间心里五味杂陈,他在王源的额头上落下一个吻,告诉他,“我会一直都在的,王源儿。”





#番外

两分钟后……


“你怎么又ying了?”

“忍不住嘛……”

“……出去”

“是你里面不让我出去。”

“你……你瞎说。”

说罢王源便试图挣脱王俊凯的怀抱,王俊凯当然用手扣紧了他的下腹部不让他走,嘴里还说道,

“你看吧,我说是它不让我出去。”

“你……你……得寸进尺!”

“你看看是谁得寸进尺,”王俊凯凑到王源耳边压低了声音,“你不也起来了?”


-end-

以下是临时车 如果兰博基尼上不去就点这个  https://pan.baidu.com/s/1T00Ajy6UoYZR-Sjxbj7hCA

评论(37)
热度(450)

© 暧妹 | Powered by LOFTER